все будет хорошо

Все будет хорошо,
Я в это свято верю.
И посвящаю эти строки Вам.
Пусть фраза и банальна и избита,
Но веря в Вас я верю и в себя.
Я буду след за следом вторить Вам.
Путь где-то заменяя более опасным.
Но знайте,это будет не напрасно.
Пока я верю в Вас,я верю и в себя.
Вы не поймите эти строки так буквально,
Это всего лишь поэтический поток.
Но в нем большая доля правды,
Уложенная в странный монолог.
                Посвящение Генералу


Рецензии