Наёб

вот бывает на кухне тебя застигает
чувство. (но это наёб.)
думается - всё будет.
всё было к лучшему.
всё пройдёт.
песни чётче станут
а музыка - веселей.
а пока  не отвлекайся и
лей.
думаешь - вот будет
машина-квартира-дача
(и жанна фриске)
настигнет удача
и вырастут сиськи.
ты представляешь что измениться через
N-ность лет.
Всё будет так как тебе
и не снилось
а на деле же
нихера
ничерта в твоей жизни
не изменилось.
нихуя с тобой не случилось.


Рецензии