***

Вот снова осень..Не вернётся лето.
Быстрее наступают вечера..
Седой,лохматой дымкою одета
Мерцает серой рябью Ангара.
А я живу предчувствиями встречи,
Бреду аллеей парка у реки.
На дальнем берегу туманный  вечер
Рассыпал золотые огоньки...
Холодный ветер свищет нелюдимо,
А у меня сжигает душу зной..
..Но ты прошёл..Не оглянувшись..Мимо..
Моя любовь,не встреченная мной..


Рецензии