Сей мир

Сей мир – моя крепость и пропасть,
Дыхание жизни и смерти рука,
Геройская смелость и жалкая робость,
В нем миллисекунды и мегавека.

Сей мир есть не тихая гавань,
А временный дом для скитаний души,
Покой колыбели, надгробия саван,
Вместилище гроз и святой тишины.

Живет в нем бескрылая стая,
В нем судьбы ушедших и чувства живых,
Гниение ада и запахи рая,
Чистилище падших и храм для святых.

(03.04.2012 г.)


Рецензии