Есть вещи, что нам идут

Есть вещи, что нам идут,
До визга души возбуждают
И ты долго носишь ту,
Что очень тебя украшает.

Мы любим красивыми быть,
Нас по одежке встречают,
Так уж устроен быт –
В красивых души не чают.

И мы украшаем себя
До блеска порой золотого
С усердьем, зубами скрепя,
И что же в этом плохого?!


Рецензии