Можно ли звездочку с неба достать

Можно ли звездочку с неба достать,
Даже если на пик снежный встать,
Или подняться за облака?
Нет, не достать её даже тогда.

Звездочки надо искать на земле,
В городе, в поле, в ауле, в селе.
Тех, что встречаются раз и нежданно,
Звать их Светлана, Марина, Снежана,

Тех, что ослепят светом сердечным
Только тебя одного и навечно
И за которую ты все отдашь,
Взяв жизнь и время на абордаж.


Рецензии