А в моё окно

В грудине моей
тяжело и тесно
с утра
такая ностальгия
тополя
пилят.

Клёны под пилой
который год
плачут.

Строят нам люди "добрые"
офисы и супермаркеты
и стоянки к ним автомобильные.

О, дерева мои
дерева!
Сердце в кровь
от каждого
спиленного.

Весна.
А в моё окно не летит
птичья песня
В грудине моей
тяжело и
тесно.

     04.04.2012 год


Рецензии