Утро задорно блеснуло и вот

Утро задорно блеснуло и вот
Солнце выкатилось на небосвод.
Сразу стало светло и привычно,
Спешит по проспектам народ столичный.
Я к стройплощадке за забором дощатым,
Где каждый встречный запанибрата.
Большие машины ввезли панели.
Панели как птицы с машин взлетели
И новый этаж солнцем в окнах блеснул
И я смело в небо по трапу шагнул.
Здесь ветер прохладней и ярче огонь.
Здесь зачерпнуть можно прямо в ладонь,
Я сварщик, каркасы варю, закладные,
Работаю в будни, порой в выходные,
А будет нужда,и на праздник приду,
Ведь люди жильё  с нетерпением ждут.
Люблю без хвальбы я работу свою,
Поэтому беспрекословно варю.
Дом сдали досрочно, на сердце легко,
Ведь в нём рдеет искра труда моего.


Рецензии