А ты где-то там Песня

А ты где-то там (Песня)

Пропой мне ветер, песню гор,
Пускай подхватят песню птицы.
Я не женатый до сих пор,
Весна пришла, хочу влюбиться.

Пропойте, звонкие ручьи,
Пусть будет песня вечность длиться.
Один скучаю я в ночи,
Любовь ночами часто снится.

Припев:
А ты где-то там, на краю земли,
И к тебе летят песенки мои.
А ты где-то там, где-то далеко,
Без тебя, любовь, ох, как нелегко.

Один гуляю до сих пор,
И не могу остепениться.
И не помог мне ветер гор,
Пора, пора бы мне влюбиться.
Женюсь! Сказал друзьям на спор.
Пора! Пора, друзья, жениться!

 Припев:
А ты где-то там, на краю земли,
И к тебе летят песенки мои.
А ты где-то там, где-то далеко,
Без тебя, любовь, ох, как нелегко.


Рецензии