Слепой альпинист покорил Эверест

Слепой альпинист покорил Эверест,
Он подвиг геройский свершил
И бросил нам вызов с заоблочных мест,
Где пик и себя победил!

Нельзя промолчать, это вызыв для всех,
У каждого свой Эверест,
Используй мгновенье и вырвись наверх,
На самую крышу небес!

Рискуй с гордо поднятой головой,
Задорит нас риска соблазн
И , выиграв, будешь гордиться собой
Да так, что аж слезы из глаз!


Рецензии