Утро взрывом прогремело

Утро взрывом прогремело
Над притихшею землей,
Долго-долго рань звенела
В небо пущенной стрелой.

Поднимайся люд российский,
Время подвигов грядет,
Наш триумф живой и близко,
Только выйди из ворот.

И включись в благое дело,
И по полной оттянись,
Чтоб работалось и пелось,
Чтоб фортила тебе жизнь.

И взовьется над тобою
Радость яркою звездой
Даже сам станешь звездою,
Воссияешь над собой!


Рецензии