обезьяны

никто не хочет верить Правде
предпочитая Правде - ложь!
по вехам ложным и опасным
тропою жизни ты идёшь

сверкают яркие награды
приобретений впереди
сказать-зачем все это надо?-
легко, когда всё позади...

не верю -так твердили прежде
не верю- так твердят сейчас
те кто вцепилися в надежду-
бредут по жизни наугад

не обретя познаний силу
не зная славу чистоты
пьют сладкой лжи своей отраву
не постигая высоты

не сознавая совершенства...
изобретая колесо...
в мечтах снимая сладко пенку...
ТАК И ЖИВЁМ ТУПЫМ ЗВЕРЬЁМ

живём придатком механизмов
учёной обезьяной став,
что кнопки нажимает быстро-
и жаждет пищи и забав
 

фото http://fotki.yandex.ru/calendar/users/bibick2007/view/404555/


Рецензии