Мы дети России

Мы дети России
И где б ни летали
Не сыщутся силы,
Чтоб нас оторвали
От нашей земли,
От наших берез,
От нашей зимы
И раскатистых гроз.
Россия собор
Вселенских страстей,
Предать их – позор
Пострашнее смертей!


Рецензии