***

Твои яды доведут меня до ручки,
Тебе легкие разъест мой дым
Но кому интересны страдания сучки
Ты же был и остался святым

Я грешила порою так много,
Что казалось мир сойдёт с ума
Оставалась ровною дорогая
И не мне посвящены тома

Я не то чтобы хотела славы,
Или порицанья от толпы
Мне бы просто капельку отравы
Мне бы снова чистые листы


Рецензии