А может

Мне без тебя так холодно.
Ненавижу тебя! И люблю…
Забыть о тебе? Охотно бы!
Но ведь я без тебя не могу…
Без тебя ни рассвета,заката нет,
А с тобой хоть полярная ночь.
Быть может я очень зациклена?
А может ты тоже не прочь?


Рецензии