Шар

Мир просто взял и раскололся,
Как шар хрустальный у меня в руках.
И никто больше
Не спешит
Быть кем-либо в моих кругах.
Нет…мне не важно…мне почти плевать…
Важней всего…им никогда меня не обогнать…


Рецензии