Ночь приходит за вечером следом

Ночь приходит за вечером следом -
Я, казалось бы, вроде привык.
Только воля седой головы
Копит в памяти грусти монеты.

Я не стал бы менять свой удел:
Всё, что было - моё достоянье.
Сожаленья не давят дыханья -
Я живу так, как сам захотел.

Только снятся порой времена,
Где мальчишкой бродил босоногим.
Где манящими были дороги
И без отчеств ещё имена.


04.04.2012


Рецензии