Я всё знаю

Я всё знаю. И даже не важно
Через чьи вездесущие уши,
Сквозь какую замочную скважину
Подсмотрено и подслушано.
Ночь за ночью теперь без сна я
Коротаю одна до рассвета.
Я всё знаю. Я знаю. Всё знаю.
Что мне делать со знанием этим?
Дайте мне таблетку от боли:
От сердечной и от душевной.
Нужно взять за правило что ли:
"Кто в любви слеп и глух - блаженен".


Рецензии
Хорошо написано!
Все тайное рано или поздно становится явным, и неизвестно что лучше - знание или незнание...

Девочка С-Голубыми Глазами   04.04.2012 23:03     Заявить о нарушении