Ложитесь спать с улыбкой...

Ложитесь спать с улыбкой,
Не думайте лежа…
Молитесь робко, пылко
Не отводя глаза.

Стучите смело в двери,
В сердца людей всегда!
Идите прямо к цели,
Боритесь до конца.

Целуйтесь на прощанье,
Не целуйтесь только зря.
До скорого свиданья,
До первого дождя…


Рецензии