Помню фильм Вокзал на двоих

Помню фильм " Вокзал на двоих"
Треугольник любви или миг
Непонятного свойства любви...
И конечно - надежды огни...
Сколько дамочек с тайной в груди
Этот миг пожелали б пройти
И найти на любовном вокзале
Музыканта со скрипкой в футляре...
Иль громилу - вогоноважатого...
Иль попутчика неженатого?!
Волшебство на экране прошло
Ведь "вокзал на двоих" лишь в кино...
Этот легкий, смешной водевиль
Не на шутку, но все ж, удивил!


Рецензии