мы не соседи

мы не соседи,
мы что-то бОльше.
  Хоть пользуемся одной кухней.
 
мы не супруги,
 мы мЕньше.
  мы спим в разных постелях.
 
мы не друзья,
 мы любовники,
  Хотя свидания лишь в туалете. (пардон, просто в рифму)))

мы не вечны.
 мы сегодняшние.
  Хотя мечтаем на дОлгую совместимость.
 
мы разные.
 И это правда.
  Хотя одинаково ждём первого шага.
 
мы как братья и сёстры.
 мы родные.
  Хотя чужие желания к себе применяем.
 
мы всё-таки вместе.
 Мы всё так же учимся
  строить четырёхместный рай.


Рецензии