Плачем теряя...

Мы живем на земле, мы люди .
Не всегда, то что есть ценим, хоть и любим .
Часто считаем, что жызнь - пустая....
И лишь плачем теряя...

Мы можем одинь день смеятся, быть счастливыми .
В другой - угрюмыми, хилыми ...
Мы идем по жызни пути часто меняя
И лишь плачем теряя....

О,какое счастье, что полюбили !
Друг друга нашли и не отпустили,
Но если вдуг что-то упустили
Говорим "Пусть идет !",через силу...
"У меня - другой....у него - другая..."
И лишь плачем теряя...

Нам свойственно делать ошибки,
Говорить друг другу гадости со странной улыбкой .
Мы сами себе судьбу ломаем...
И лишь плачем теряя....

У нас есть друзья, они все понимают,
Они похожие на нас и все прощают...
Но доверие не вечно, оно изсчезает !
И мы лишь плачем теряя...

Мы жывем на земле, мы люди ...
Так давайте ценить то, что мы любим !
Так давайте,друг друга хранить теперь
И плакать от счастья ...а не от потерь....


Рецензии