О шалун

О шалун, шалун, шалун, шалунишка,
Меня обманул он, противный мальчишка.
Весь день собиралась, готовилась к встречи,
А он не пришёл, заморозил мне вечер.



Я в магазине наряд выбирала,
А Зверев помог, чтоб я стильною стала.
К чему подготовка, к себе лишь одной?
Шалун изменил мне с девчонкой другой.

Я долго парнишку того вспоминала,
Ночей не спала, всё рыдала, страдала.
Потом в одночасье решилась судьба,
Пошла в ресторан и другого нашла.

Такой же как тот ,козлом оказался,
Назначил мне встречу, а сам испугался.
Пошла я к гадалке, узнать суть судьбы,
Она говорит,олигарх будет, жди.


Рецензии
ОХ!ШАЛУНИШКА!
Оказался он такой..
Потерял то он,а она
олигарха нашла!)))))

Спасибо за стих!
С обожанием!

Тамара Мелека   08.10.2019 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.