Подарок

Подари мне Солнца лучик…
Нежный, бархатный рассвет…
Небо чистое, без тучек…
Песен ласковых букет…

Покачай меня на ручках
И прижми к своей груди…
И твоё сердечко слушать
Буду тихо, до зари…

Обними меня покрепче
И шепни: «Любовь, моя»…
В этой радости сердечной
Растворимся ты и я…

Я соскучилась немножко…
Возвращайся поскорей…
Буду ждать тебя в окошке
Обнимая малышей…


Рецензии
очень нежно ))тронуло...

Руся Толина   18.12.2012 21:56     Заявить о нарушении