Вальс

Я так люблю танцевать с тобой
Босыми ногами
В Звёздном Храме!...
Пускай танцует весь шар земной
Вместе с нами,
Вместе с нами!...

Потоки Счастья, Любви Золотой
Обнимут планету,
Всю планету...
И засияет наш Дом родной
Чистым светом,
Дивным светом!..

Я так люблю танцевать с тобой!..
Едва-едва
Земли касаясь...
Под звуки музыки неземной
Тебя целую
И улыбаюсь...

И в ритме вальса Сердце поёт
О том, что Вечной Жизнью живёт!..


Рецензии