Хватит, Маш!

 Играла  если в куклы Маша,
Ей говорили: «Гордость наша!»
И только злой сосед-алкаш
Орал: "Плодят таких вот Маш!»

А ночью плакала коль Маша,
Ей говорили: «Солнце наше!»
Сосед в ответ звенел посудой
И в пол рычал: «Уймись, паскуда!
Чертёнок мал, его работа
Расти, нервируя кого-то,
Не всем понятен детства пыл!"-
Сосед –алкаш не в духе был,
Весь день  болтая без умолку,-
"Как в детях нынче мало толку!"

Двух сыновей взрастил  мужик,
Худой, седой, почти старик…


Рецензии