Такая лайф

сближаться страшно, не надо. после.
окажется поздно , мы уже друг друга возле
опасно сделать даже пару шагов
боишься нажить себе кучу врагов.
кажется что всё не верно, не так.
и не понимаешь, что делать, чтобы было ништяк.
вроде как счастье, сбываются мечты.
только всё равно от страха в кусты.
хочется грозы, чтобы спрятаться в плед.
сверкающих молний и прочий бред.
кусаешь кулаки и думаешь поможет..
и всюду слышишь: *она же сильная, она сможет*
потом начинается заламывание пальцев.
да в гробу я видала таких вот ломальцев..
а на Марсе круто, как пел Нойз
но сегодня все рейсы отменили, брось..
руки ледяные, как и всегда впрочем
мурашки по коже, мы до сих пор себе что-то пророчим..
чувства отрофированы, выключены. глубоко
засунуты, заброшены на далёкое облако.
стуча по клавиатуре как-то всё легче,
пока где-то есть такие родные, знакомые плечи.
только это не всегда помогает,
потому что, знаете
плечам этим тоже грустно бывает.
а самое весёлое во всей это драме,
(что влетели мы походу по полной програме)
что всем хорошо: и папе, и маме
да и у тебя всё в принципе реально круто..
но вот фигня - боишься просыпаться каждое утро.
страх войны, одиночества, хаоса - боли.
страх потеряться, забыться и оказаться в неволе.
а вообще можно напиться, дунуть и секс помогает
(бывает)
только потом просыпаешься и стыд накрывает.
но самая лучшая идея на свете
(вы только не говорите никому, не поймут ведь дети)
это построить как на Факусиму огромный калпак
нууу...спрятать всю радиацию, всё дерьмо
но..
как бы не так.
будешь сидеть и ждать, чтоб тебя разрывало
и молиться, чтобы наконец-то ты зарыдала
но слёзы почему-то давно в калпаке
а калпак на Марсе, в Японии или где-то на Москва-реке.
и каждую ночь, прежде чем заснуть
понимаешь, что ничего спасительного и нового не придумать
и в этом суть..
..и в общем в итоге, да..я не спорю - больная.
а что поделаешь?
это не я, это лайф -
такая.


Рецензии