Благодатная земля

на мотив песни "Ты гори, гори, моя лучина..."

В чистом поле, средь полыни
Воплотись мечта моя!..
Назову мечту – «Долина –
Благодатная земля»!

Тут живёт семья отныне…
Тут поёт Душа моя…
Ты цвети моя Долина!
Расцвету с тобой и я!

Слиты судьбы воедино –
И соседи, и друзья…
Будь же счастлива Долина –
Благодатная земля!


Рецензии