***

Дни угрюмо бежали, сворой,
А за ними уставший я
Все изменится, может скоро,
Позади дорога-змея.
Впереди высота, в тумане,
И все меньше, и меньше людей,
Горечь, рифной шитых посланий,
И зарытых в грязи идей.


Рецензии