Почаще покидайте города

Почаще покидайте города,
Ищите чистый свет Живой Природы!..
Окутали жилища провода,
А всем телам так хочется свободы!..

Почаще зрите Солнышку в глаза:
И на рассвете, и на бархатном закате...
Пусть тает наваждений пелена,
И Душу Радость Творчества охватит!..

В метро, в машине не взмахнуть крылом...
Квартира - как коробочка... Так тесно...
Лишь вспомните!.. Совсем не так давно
В горах, в лесах вам было интересно!..

Увы!.. И телевизор, интернет
Искусственный вам дарят свет…

Почаще покидайте города!..
Благодарите Солнышко всегда!...


Рецензии
Как хорошо, что всё больше людей это начинают понимать. И я с ними. Ещё Генри Форд говорил, что город - это монстр, который вытягивает энергию из человека.

Наталья Русич   23.04.2012 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.