Прекрасная Жар-птица томится взаперти

Прекрасная Жар-птица
Томится взаперти -
В закрытых помещеньях
Ей Счастья не найти!...

Ты выйди в чисто поле
И дай ей полетать!...
Хоть миг побудь на воле -
Вернётся Благодать!...

Забудь "случайно" дома
Мобильный телефон -
Пускай звучит знакомый
Хрустальный Сердца звон!...

Дари привет сердечный
Всей Красоте Земной!...
Пусть этот образ вечный
Останется с тобой!...

Пускай Душа Жар-птица
Расправит крылья вновь -
Пусть в Сердце возвратится
И Вера, и Любовь!..


Рецензии