Люблю тебя, мама!!!

Люблю тебя, мама
За что, я не знаю.
Наверно, за то, что дала
Ты нам жизнь.
За то, что дышу и мечтаю
И радуюсь солнцу,
И светлому дню.
За это тебя я
Родная люблю!
За небо, за ветер
За воздух вокруг,
Ведь,если б не ты
Не увидеть бы мир этот нам,
Люблю тебя мама,
Ты лучший мой друг.
Не устарелости не зная,
Не покоя каждый час.
День и ночь родная мама
Все тревожиться о нас,
Нас баюкала, кормила,
У кроватки пела нам.
Первой нас она учила-
Добрым, правильным словам.
Сколько ночек не спалось ей,
Если вдруг болели мы.
Сколько плакать довелось ей,
В комнатушке среди тьмы.
Сколько радости у мамы,
Когда кто-то хвалит нас.
Сколько мук ей было с нами
И наград не надо ей.
Об одном мечтает мама:
О ЛЮБВИ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.