любовь без ответа..

Застыла на её лице хрустальная слеза,
Она так настояща,она ведь так чиста,
Детские глазёнки смотрели в никуда,
А по щеке стекала прозрачная слеза..

Слеза блестела как бриллиант,
Переливалась и сверкала,
И сколько горя и любви,
Она хранила,содержала..

И вдруг слеза пропала и потекли ручьи.
От боли так не плачут,Но рана же была..
Ей в сердце вонзилась амурная стрела..
И сердце разъедала,она всё жгла и жгла.
И девочка рыдала,в надежде всё ждала..
Но вдруг стрела сгорела,любовь вдруг и прошла..
И слёзы все пропали...Холодные глаза.


Рецензии