Когда прикажет время уходить

Когда прикажет время уходить
И прахом смерть уже распорядится
Душа из тела выпорхнет, как птица,
Порвав, связующую с телом нить.
Заплачут близкие... а может нет.
А недругам "своё" подскажут чувства.
А под ногами будут с тихим хрустом
Следы людей мять ветки или снег.
От суеты не убежит земля:
Любовь и ревность, радость и усталость.
Ах, дай-то Бог, чтоб это всё осталось.
И кто нибудь наладит жизнь с нуля.
Не знаю, что там будет за чертой.
Возможно появлюсь на свете этом.
Хотелось бы родиться мне поэтом
И поднимать мечты над суетой.


04.04.2012


Рецензии