Пролог перед смертю

Не проси, я уже не вернусь,
Не помогут слова,
До тебя своим духом коснусь
И уйду навсегда...

Нет!Не плач!
Не тревожь мне душы!
Боль в себе, в глубине, молча спрячь
И рукой мне во след помаши...

Ты не бойся, ведь я буду рядом:
Поцелую тебя каплей дождя,
Сонцем, ветром, снегом, листопадом...
Ты лишь помни - это Я !

Ну все,пора идти,прощай,
Так надо!Не кляни судьбу...
Хоть изредко но все же вспоминай
И помни: Я тебя всегда - НАЙДУ...ПОЙМУ...ЛЮБЛЮ...


Рецензии