Любуйся Мира Красотой

Любуйся Мира Красотой!
Спеша не пробегай, Друг, мимо!
А, весь огромный Мир большой
Тобой любуется незримо.

Открой глаза и распрямись,
Расправь ссутуленные плечи,
И тихо Миру улыбнись
От радости при этой встрече!

Впишись в невиданный пейзаж
Живой, прекраснейшей картины!
Ты - лучезарный ангел наш
Всегда-всегда-всегда любимый!

Укрась собою этот Мир -
Своей улыбкой, ясным взглядом!
Мы вместе Красоту творим!
Ты не одна. Мы ВЕЧНО рядом!...


Рецензии
Изумительно!!! Оочень понравилось!!!

Диана Кононова   16.04.2012 00:36     Заявить о нарушении