Письмо солдату

  У стен Москвы,в окопах Сталинграда
  Солдаты ждали весточки - письма:
  Письму всегда душа солдата рада,
  Иначе в сердце холод и зима...

  Счастливый мир хотели мы возделать,
  Об этом знаешь,конечно,ты сама...
  А потому пиши мне письма смело:
  Мне так тепло и сладко от письма...

                1952


Рецензии