Ты выбираешь, что излучаешь...

Ты принимаешь - Ты излучаешь.
Ты выбираешь, что излучаешь.
Как Первозданный Свет проявляешь
И на события в Мире влияешь.

Можешь источником стать вдохновения,
Смело иди по пути сотворения.
Не распыляйся, ровно сияй.
Всё благодарно, спокойно встречай.

Время привычки любые менять.
Счастье не ждать, а вокруг создавать.
Знаешь, так просто сейчас помогать -
Просто любить, просто сиять.

Все изменения, все перемены -
Все это опыт, опыт безценный.
Запоминай, наблюдай, принимай.
Всей своей сутью осознавай.

Верных попутчиков сердцу созвучных
Нежно храни - с ними легче и лучше
Предназначения нити похожие
Сплетать в узоры да во всевозможные.

Время привычки любые менять.
Счастье не ждать, а вокруг создавать.
Знаешь, так просто сейчас помогать -
Просто любить, просто сиять.

Нового Мира сутьбу сотворяешь -
Ты выбираешь, что излучаешь...


Рецензии
СУПЕР !!! ОЧЕНЬ СОЗВУЧНО !!! БЛАГОДАРЮ

Юлия Федотова 79   20.08.2012 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Здорово!

Инна Шевченко Рыбак   20.08.2012 20:32   Заявить о нарушении