Живые Веды

Все Тайны Бытия записаны стихами...
Записаны давно в Твореньях Изначальных!..

Вся Мудрость, вся Любовь вошла в Живые Книги...
Люби, читай,  - и вновь всё Сущее постигнешь!...

Те Книги до сих пор поэтов вдохновляют,
Их трепетно, легко влюблённые читают...

И дети увлечённо стараются познать...
Их цвет, их вкус, их форму... Потрогать, поиграть...

Живые Веды Звёзд, Земли и Солнца Веды...
Язык сердечный прост - попробуй, побеседуй!..

И Ты - Живая Книга, фантазия Отца
О доброй Сказке дивной, которой нет конца!..


Рецензии