отлюбись от меня!

отлюбись от меня !

дай по праву стать я, а не мы,
хватит, хватит вранья.
мои чувства уже немы.

отлюбись от меня !

останься тенью за этим углом,
не преследуй более мои шаги,
не будь на петле узлом.

отлюбись от меня !

бессердечная и жалкая тварь
ты на пути моём, как стена,
а в душе, как холодный январь.

отлюбись от меня !

неужели я так много прошу ?
может это и моя вина,
в том что я тоже никак не отлюблю…

Дарья Беssонница


Рецензии