Если спросит меня Всевышний...

Если спросит меня Всевышний,
Что в подарок от Жизни хочу, -
"Жить обычной счастливою жизнью..." -
Я тихонько ему прошепчу...

Просто жить и всему удивляться,
Как впервые на Землю попав,
Всё любить и всему улыбаться,
Изначальным огнём засияв!..

Как мне хочется вспомнить Былое -
Первозданной Земли Красоту!..
И своё поселенье родное...
А пока сотворю как Мечту...

И начну воплощать постепенно,
Пусть опять возродится Земля!
Принимаю и жду Перемены,
Просыпайся Планета моя!!


Рецензии
Ты прелесть!!!
С удовольствием читаю твои Творения!!!

Диана Кононова   16.04.2012 00:38     Заявить о нарушении