счастливое ТЫ провиденье. Я знаю, Господь спешит

А может не выйдет сегодня.
Я просто Ему помолюсь.
я просто Ему поклонюсь
во храме Его свободно.

Конечно, опять же выйдет
то чудо, в котором ходить,
во храме Его многолюдном,
Ему я готова открыть

открытое сердце Богу.
Прошу, мой Господь, приди.
И имя великой Любви
я славить всегда буду.

А может не выйдет сегодня
словами своими сказать,
а может быть вслух не получится,
Любовь моя щедрая мать.

Неграмотно. Точки ты знаешь
где ставит тут сердце моё,
и запятые расставишь,
чуткое сердце Твоё.

Ты - мудр, и заботливый Бог,
прощающий нам отступленья,
счастливое ТЫ провиденье
наш щедрый Господь Терпенья.

Да вышло. Ты знаешь все струнки,
все мысли моей души.
Невслух. И совсем неприлюдно.

Я знаю, Господь спешит.  /к нам/


http://www.stihi.ru/2010/08/15/2664


Рецензии