Целоваться со звёздами очень просто

Целоваться со звёздами очень просто -
Ты не так далеко, как кажется...
В твоём Сердце надёжный мостик,
Нужно только хотеть, отважиться,
Пробежаться или пройти -
Там встречаются все пути...

И запомни мудрый совет:
Не спеши, почувствуй ответ.
Их Любовь порой обжигает,
Но Душа - ликует, сияет!
Так не просто работать Звездой!..
Им приятно общаться с Тобой!..


Рецензии