Наступила! опять

**** стишок писался на конкурс экспромтов, но там незя было использовать слово "Весна", но тут- то можно, поэтому вот***


Весне на месте не сиделось,
  И натянувши "гриндера",
  Глотнув с бутыли марки "Смелость",
  В большой разгон она пошла.
  Снеговика, как класс "Дэлитом",
  Мороз под градус извела,
  С утра ж проснулась неумытой,
  Нам дождь включила, и ушла.


Рецензии
Коротко, но отлично!!! Спасибо!!! с теплом Людмила.

Мир Песен   04.04.2012 19:12     Заявить о нарушении
благодарю за Ваш отзыв, Людмила.

Кира Уварова   05.04.2012 09:33   Заявить о нарушении