Люблю любоваться Людьми

Люблю любоваться Людьми –
Манерами, мыслями, словом…
И каждый, кого ни возьми –
Любимое Детище Бога!..

То чьи-то глаза покорят…
То чей-то порадует голос…
А чьи-то мечты вдохновят
Увидеть грядущее снова…

Так тонко любимых касаетесь!..
Ласкаете нежно детей…
А солнечно как улыбаетесь!…
Планета прекрасных Людей!..

Спасибо за все проявления
Божественных ваших Сердец!..
И каждый из вас – откровение,
Творенья святого венец!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.