Расстели поле

Расстелите мне поле,
Подарите мне лес.
На коралловом море
Отраженьем небес.

Изумрудной травою
Превращу поле в луг.
К океану рекою
Брось спасательный круг.

Я - алмазы, рубины-
Украшенья свои
Опустил на глубины
Быстрокрылой струи.

И ручьями с весною
Пробегу по полям.
Разольюсь  синевою
По врагам и друзьям.

Вы сорвите оковы
С позолоты креста.
Что б на счастье подковы-
Силуэтом моста.

Пусть пути разольются,
Развернутся поля.
Эти строки прольются
От меня до тебя.


Рецензии