Котёнок

Когда мороз диктует чувства
Снаружи холодно, а внутри пусто.
Когда солнце светит, но совсем не греет.
А Котенок в лучах его лаского млеет.
Я сижу и смотрю, какой он смешной
И сердце радуется тому, что он мой.
Да, внутри пусто, там ничего нет,
Но я не скажу ему, это секрет.
Он рядом лежит, улыбается,
И знаю, ему это нравится.
А чувства пусть диктует мороз,
Я - то знаю, у нас все в серьез.
Он может чувствовать за нас двоих,
Нежно держа меня в обьятьях своих.
Ведь я - то чувствовать давно разучилась..
Ну, извините..так получилось.
Мне, что ветер, что солнце, что дождь, что мороз
Внутри ничего, не осталось там слез.
Все потому, что чувства все в прошлом,
Но не будем об этом, получится пошло.
Главное то, что Котенок мой рядом,
Греет меня своим ласковым взглядом.
Знает он все, что раньше было,
Решили забыть, помыть это с мылом.
Теперь мы вместе мою пустоту заполняем
И верю, получится, мы это знаем.
А чувства пусть дальше диктует мороз,
Мы - то вместе, у нас - то в серьез.
Мой нежный, со мной вот тут рядышком млеет..
Пусть солнце не светит, но Котенок - то греет.


Рецензии