Есть у звёзд другие Имена

Есть у звёзд другие Имена,
Те, которые давно-давно забыли...
Бесконечна Звёздная Страна,
Там бывали мы, мечтали и любили...

Рай Земной - чудесный, дивный край
Мы с тобой в наследство получили...
Не уберегли, уснули... Жаль!..
Столько дел ненужных натворили...

Возродить былую красоту!..
Чтоб сияла Матушка, как прежде!...
Воплотить прекрасную мечту!...
Боже мой! Молю тебя в надежде,

Что отступит наважденье сна
Окончательно, совсем и безвозвратно!..
И тогда Прекрасная Страна
Позовёт всех Странников обратно!...


Рецензии