Земля...

Обитель совершенных мыслей Бога,
Волшебный храм Любви и Красоты!
Ты, подожди, осталось лишь не много
До воплощения Божественной Мечты!..

О самом тёплом и уютном Доме
Для милых Сыновей и Дочерей.
О, ожидания сладчайшая истома!...
Эх, поскорей Рассвет бы, поскорей!...

И с первым нежным лучиком рассветным
Ликует хор восторженных сердец!
Благословен тот час Зари Заветной!..
Благодарю, люблю тебя, Отец!...


Рецензии
Пусть ярче горят в храмах свечи,
Пусть солнца лучи запоют,
Пусть в память о боли и сечи,
Отцы своих деток не бьют.

Кирилл Селиванов   22.01.2021 07:22     Заявить о нарушении