Счастливая Бесконечность

Счастливая Бесконечность
Дыхание чистой Любви
В глазах отражается Вечность
Далёких галактик рои

В порыве святом Вдохновенья
Творил лучезарный Отец
И звёздочек милых свеченье,
И трепет влюблённых сердец!..

Единое Вечное Чудо,
Единый Божественный Свет
Сияет Любовью повсюду
Рождая прекрасный Рассвет!

О, Жизнь! Бесконечно прекрасна!
И мы вдохновенно поём
О Дружбе, о Мире, о Счастье!
Спасибо за то, что живём!

Аудиозапись: vk.com/audios193040928


Рецензии
Дарите миру свою Любовь, Инна, не останавливайтесь! Поверьте, Вы делаете очень большое дело!

Людмила Байрамова   07.04.2012 08:56     Заявить о нарушении